个性签名频道-专业分享各类伤感签名,qq签名,金沙国际娱乐场签名,唯美心情签名等等
澳门金沙国际金沙国际娱乐场网
语录大全
语句大全
说说大全
手机短信
好澳门金沙在线娱乐官网
好词好句
澳门金沙国际感悟
故事大全
生活常识
情话大全
名言大全
话语大全
短语大全
常用的话
个性签名
古诗词句
澳门金沙国际哲学
做人道理
励志澳门金沙国际
心理学

脑筋急转弯搞笑整人的

时间:2018-10-10 15:17来源:澳门金沙国际金沙国际娱乐场网 作者:田步祥 点击:

脑筋急转弯搞笑整人的

左手放在右裤兜里?

答案:将裤子反着穿

43、谜语:红豆家的小孩是谁?

答案:南国 (红豆生南国)

44、谜语:在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?

答案:太监

45、谜语:比上大学还贵的是什么?

答案:幼儿园

46、谜语:把8分成两半,是多少?

答案:0

47、谜语:小麦的两包面都被偷了(四字成语)

答案:面面俱到(俱盗)

48、谜语:用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)

答案:肝胆相照(香皂)

49、谜语:在机场办出境手续时,才想起忘了拿护照,怎么样才能在最短的时间里拿到护照呢?

答案:打开皮包就可以拿到了

50、谜语:服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?

答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

51、谜语:猪圈里的猪出来了,怎么办?

答案:王力宏

52、谜语:三个人分五个苹果,怎样分最公平?

答案:榨成果汁最公平

53、谜语:什么地方物品售价愈高,客人愈高兴?

答案:当铺

54、谜语:考一个亲戚称呼问题,如果你曾祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么?

答案:喂乘儿子吃了没有

55、谜语:什么时候,四减一等于五?

答案:一个四边型,有四只角,切去一只角等于五只角

56、谜语:小李的英语非常好,可老外却听不懂,为什么?

答案:老外是日本人

57、谜语:小明从不念书却得了模范生,为什么?

答案:小明是聋哑学生

58、谜语:一百零一了(打一成语)

答案:一了百了

59、谜语:拿筷子吃饭(打一成语)

答案:脍炙人囗(筷至人囗)

60、谜语:每个人每天都会读到哪个英文字母?

答案:Z

61、谜语:什么官不发工资却要给别人钱,还要陪笑脸?

答案:新郎官

62、谜语:冲天炮为什么射不到星星?

答案:因为星星会闪

63、谜语:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)

64、谜语:一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?

答案:朝地

65、谜语:老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

66、谜语:布和纸怕什么?

答案:一万和万一

67、谜语:服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?

答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

68、谜语:蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合?

答案:她吃瓜子

69、谜语:小李的英语非常好,可老外却听不懂,为什么?

答案:老外是日本人

70、谜语:为什么燕子冬天要飞向南方过冬?

答案:因为走得太慢

71、谜语:北京王府井步行街上来往最多的是什么人?

答案:行人

72、谜语:为什么大家喜欢看漫画?

答案:无聊

73、谜语:对一个打算把头发留到腰部的人来说,最重要的一件事是什么?

答案:晚上不要穿着白衣服出门

相关文章
更多精彩请看下页:上一篇:减肥搞笑个性签名 下一篇:没有了
栏目列表
金沙国际娱乐场名言
金沙国际娱乐场签名
金沙国际娱乐场语录
金沙国际娱乐场澳门金沙在线娱乐官网
金沙国际娱乐场说说
金沙国际娱乐场语句
金沙国际娱乐场的话
金沙国际娱乐场故事

澳门金沙国际